Новая линейка фенов Valera Salon Exclusive

5 июля 2016

Новая линейка Valera Salon Exclusive от Специалиста по волосам из Швейцарии VALERA разработана специально для профессионалов. Новые фены созданы, чтобы удовлетворить нужды самых требовательных парикмахеров.

Линейка состоит из 4 революционно новых моделей фенов, сделанных в Швейцарии с использованием технологий последнего поколения, их непревзойденная производительность и элегантный швейцарский дизайн обеспечат комфорт в использовании и свободу творчества:


Valera Unlimited PRO 5.0 RC 2400 Вт

Valera Master PRO 3.2 2400 Вт

Valera Master PRO 3.1 2100 Вт

Valera Master PRO 3.0 2000 Вт

Отличительные черты и преимущества серии Salon Exclusive:

• Все фены имеют противоударный корпус с покрытием soft touch, которое, помимо защитных свойств, обеспечивает внешнюю привлекательность моделей и удобство в работе благодаря антискользящим свойствам.

• Элегантный черный цвет был выбран не только для корпуса фена, но и для всего комплекта, включая коробку и удобную сумку.

Дополнительными преимуществами являются:

• Профессиональные кнопки переключения

Переключатели температуры и скорости воздушного потока рассчитаны на частое и быстрое переключение, которое происходит в рабочем режиме салона красоты. Особые 16-амперные электрические контакты с толстым покрытием из чистого серебра гарантируют срок службы до 50 000 циклов переключения (стандартные переключатели выдерживают всего до 10 000 циклов). Эргономичный дизайн переключателей специально разработан для комфорта использования фена.

• Эргономичная ручка

При разработке профессиональной продукции Valera уделяет большое внимание исследованиям в области эргономики. Ручки всех фенов линейки Salon Exclusive имеют особую слегка изогнутую форму, которая обеспечивает идеальный контроль во время работы и позволяет снизить усталость.

• Идеальный баланс

С точки зрения эффективности и удобства в работе важнейшую роль играет баланс. Многочисленные исследования позволили создать фены, идеальные с точки зрения баланса и отсутствия вибрации, которые позволяют избежать проблем с суставами и снизить усталость.